Giardino di verdure croccanti

Giardino di verdure croccanti

Con questo gran caldo,l’orto di mio papà sta producendo a gran ritmo così ieri mi sono ricordata che nel libro di Daniele Persegani avevo addocchiato un sacco ricette con le verdure e così sbirciando ne ho trovata una che oggi vi propongo.

 

 

 

Giardino croccante

Ingredienti:

  • 1 peperone

  • 1 zucchina

  • 1 cucchiaio di capperi

  • 2 manciate di pangrattato

  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

  • 1 busta di pinoli

  • olio evo

  • sale

  • pepe

Tagliare le verdure a dadini,versarle in una padella e farle rosolare a fuoco vivace con l’olio.
Aggiungere il pangrattato,i pinoli e fare tostare.
Togliere dal fuoco,unire i capperi e il parmigiano.
Versare le verdure in una pirofila e infornare a 190° per 20 minuti.
Servire questo contorno sia caldo che freddo.

 

 


 

Please follow and like us:
0


6 thoughts on “Giardino di verdure croccanti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *