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Torta al cioccolato e crema di nocciole

by Barbara Baccarini

Altra giornata piovosa, grigia e fredda e dopo un week-end lungo anche per me rincominciare, oggi è davvero dura.
Come avete trascorso la Pasqua?
Io pranzi in famiglia, pranzi tra amici… quanto sono stata bene e quanto mi piace trascorrere così le giornate.
Se anche per voi oggi è difficile rientrare al lavoro e avete bisogno di un pò di carica, ecco che con questa torta morbidissima al cioccolato e crema di nocciole il rientro sarà meno difficile.

 

 

 

 

 

 

Torta al cioccolato e crema di nocciole

Ingredienti:

  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g burro
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 100 g farina
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 2 cucchiaini crema di nocciole



Iniziate sciogliendo il cioccolato con il burro.
Sbattere le uova con lo zucchero poi aggiungere anche la farina e il lievito.
Unire il cioccolato all’impasto,mescolare bene,unire la crema di nocciole e versare tutto in una tortiera ricoperta con carta da forno.Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
A piacere,prima di servire spolverizzare con zucchero a velo.
Purtroppo non ho le foto bellissime e nemmeno quelle della fetta perchè questa torta l’ho regalata.

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11 comments

Una Fetta Di Paradiso 2 Aprile 2013 - 7:31

Ti dirò, Pasqua e pasquetta un optional quest'anno perchè ho avuto il maritozzo al letto con la febbre, quindi Pasqua da sola coi parenti e pasquetta a casa a fare l'infermiera-pasticcera, e già per ammazzare il tempo sfornavo dolcetti.
La tua torta da una giusta carica a questo martedì-lunedì da inizio settimana, e una fettona la mangerei molto volentieri, se non fosse altro per la dieta, grrrrr!
Ti abbraccio Barbara,
Vale

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ELENA 2 Aprile 2013 - 7:42

ma si viziamoci anche se la maratona gastronomica di questi giorni mi portano direttamente a un minestrone

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Ely 2 Aprile 2013 - 8:12

Sono così contenta che tu abbia passato delle giornate serene in famiglia cara.. speriamo presto nell'arrivo del sole.. TVTTTB e questo dolcino è FENOMENALE!

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Ennio 2 Aprile 2013 - 8:31

Come resistere ad una torta del genere!!!!! Complimenti! 😀

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Lu.C.I.A. 2 Aprile 2013 - 8:53

Uhhhh ma che buona!!! Sai cosa ci vedo bene con questa tortina??? Uno strato abbondante di Panna…. Cosi, senza nient' altro…. ahahha… ottima e Buona settimana!

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Valentina 2 Aprile 2013 - 9:30

Ciao Barbara! 🙂 Anche per me è stata una Pasqua all'insegna del relax e della famiglia e sono le giornate che più mi piacciono queste… 🙂 Golosissima questa torta, ne vorrei tanto una fetta! 😀 Complimenti, un abbraccio forte e buona giornata! :**

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Barbapapà, Luna e Blade! 2 Aprile 2013 - 10:09

Oh mammina e tu non puoi farci vedere queste golosità e lasciarci poi a bocca asciutta!!!! Così non vale! Eh sì che la settimana comincia bene con questa golosità!

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eli 2 Aprile 2013 - 10:14

Se non fosse che dopo i bagordi di Pasqua, mi sono messa in riga, correrei subito a preparare questa torta! :DDDDDD
Buon inizio settimana (è dura lo so!)

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Idee nel gusto 2 Aprile 2013 - 19:21

Ciao cara le feste sono andate bene ma è dura riprendere anche per me! La tua torta è deliziosa mia cara ma in questi giorni abbiamo mangiato non poco direi…una fettina la assaggerei! Mi sono iscritta al contest Di cucina in cucina di Aprile grazie per avermelo detto! Un bacione Lia

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Dany Da 2 Aprile 2013 - 19:59

Ciao Barbara, certo che partecipo al tuo contest….. ho già comprato gli ingredienti x fare 2 ricette!!!! Volevo preparare ricette inedite!!!! quindi stai tranquilla che nn mancherò all'appuntamento!un abbraccio Dany 🙂 smack !
La tua tortina è davvero deliziosa, insolita negli ingredienti! Da provare!

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Viaggiare Cucinare Raccontare 2 Aprile 2013 - 22:34

Che dire…. In questa torta hai unito le due cose che mi piacciono di più: nocciole e cioccolato!
Devo provarla assolutamente!
Bravissima 🙂
Giudy

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