Ghiaccioli ai frutti rossi con ribes

Ghiaccioli ai frutti rossi con ribes

Da qualche giorno i ritmi a causa del grande caldo sono un pò rallentati,il forno è andato in vacanza e anche ai fornelli passo davvero poco tempo.
Oggi proprio per questo vi lascio una ricetta per dei golosi ghiaccioli che in queste giornate dentro al freezer non possono proprio mancare.
In casa avevo ancora qualche ribes così ne ho approfittato per unirlo all’interno del ghiacciolo.
Approfitto per augurare a tutti voi un felice week-end e se potete scappate dalla città dove la temperature saranno davvero elevate.

 

Ghiaccioli ai frutti rossi con ribes
Recipe Type: Ghiaccioli
Author: Barbara
Ingredients
  • 100 ml di succo ai frutti rossi
  • 50 gr di zucchero
  • 100 ml di acqua
  • ribes rossi
Instructions
  1. Innanzitutto prepariamo lo sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell’acqua e portando a ebollizione.
  2. Ho spento il gas e ho fatto raffreddare lo sciroppo.
  3. Quando lo sciroppo si è freddato ho aggiunto il succo ai frutti rossi e dopo aver mescolato bene ho versato negli stampi per ghiaccioli.
  4. Ho riempito fin quasi al bordo poi ho aggiunto qualche ribes rosso.
  5. Ho inserito lo stecco e riposto in freezer per almeno 5 ore.
  6. Quando saranno pronti,basta passare il ghiacciolo sotto l’acqua per mezzo minuto e si staccherà dalla sua forma.

 

IMG_7562

IMG_7565

IMG_7569

 

 

 
 
 

 

Please follow and like us:
0


11 thoughts on “Ghiaccioli ai frutti rossi con ribes”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *