Home Piatti unici Paglia di verdure fritte al rosmarino

Paglia di verdure fritte al rosmarino

by Barbara Baccarini

Con oggi in tanti di voi saranno in ferie e magari partiranno per vacanze al mare o in montagna…
Ieri sera anche mia sorella è partita,altre amiche invece questa mattina ed io come ogni anno invece continuerò a lavorare.
Oggi per fortuna le temperature si sono un pò abbassate così ne ho approfittata per preparare un piatto davvero goloso a cui non ho saputo resistere già dal primo sguardo.
Questo piatto infatti l’ho visto qualche tempo fa qui sul blog di Martina e approfittando della generosità dell’orto l’ho subito provato.
Ha proprio ragione lei quando dice che bisogna abbondare un pò con le porzioni perchè è davvero difficile resistergli.

 

 

Paglia di verdure fritte al rosmarino:grazie Martina!
Recipe Type: Contorni
Author: Barbara
Ingredients
  • 1 patata
  • 1 zucchina media
  • 2 carote
  • 1l di olio di arachidi
  • sale
  • un rametto di rosmarino
Instructions
  1. Per prima cosa laviamo le verdure e peliamo le patate.
  2. Tagliamo le verdure a julienne e le disponiamo su della carta assorbente.
  3. Riempiamo di olio una pentola,ci mettiamo un rametto di rosmarino e la mettiamo sul fuoco aspettando che inizi a bollire.
  4. A questo punto ci versiamo dentro un pugno di verdure e le lasciamo cuore fino a completa doratura.
  5. Scoliamo le verdure e dopo averle passate sulla carta assorbente le mettiamo nel tegame.
  6. Salate a piacere e servite.

 


Ci risentiamo nei prossimi giorni,per ora vi auguro un felice week-end.
 
 
 




You may also like

11 comments

Martina 9 Agosto 2013 - 19:21

Mi sembra davvero una ricettina gustosa! Felice week end anche a te Barbara, un bacione

Reply
adele pantaleo 9 Agosto 2013 - 19:42

che bella ricetta sfiziosa!

Reply
Ely 9 Agosto 2013 - 20:11

Noo ma è troppo geniale!! Mamma mia, invitantissimo! Grazie a Martina ma grazie anche a te, amica mia..! Ti è uscito uno spettacolo! Un bacione!

Reply
Valentina 9 Agosto 2013 - 20:16

Mammamia, che bontà! 😀 Devo assolutamente provare, cara amica 🙂 Un abbraccio forte e buon weekend anche a te! 🙂 Un bacione :**

Reply
Lara Bianchini 10 Agosto 2013 - 7:10

riesco a dire solo gnam!

Reply
consuelo tognetti 10 Agosto 2013 - 7:26

Babi questo fritto è da panico O_O
Bravissima e consolati anch'io non parto..almeno fino ad ottobre O_o
Ti auguro un felice e fresco we <3
la zia Consu

Reply
Trattoria da Martina 10 Agosto 2013 - 8:07

E' venuta benissimo!!! SOno contenta che ti sia piaciuta!! 😉

Reply
Luna B 10 Agosto 2013 - 9:29

Buone ferie a tutti e buon lavoro a te cara amica 🙂 Anche noi lavoriamo perchè abbiamo fatto le ferie a luglio 🙂 Mamma mia che delizia, mai visto un piattino così, gnm grazie a te e a Martina!

Reply
Pinko Pallino 10 Agosto 2013 - 13:39

…e si!!..è un'idea davvero golosa..se non avessi un'avverisione per l'atto del friggere!!!…però se le rifai avvisa…

Reply
Ennio Z. 10 Agosto 2013 - 16:48

Che buone le verdure preparate così!!!!
Io le mangio spesso vicino alla frittura di pesce! 😉

Reply
la cucina della Pallina 11 Agosto 2013 - 13:17

o mamma mia che voglia di sgranocchiare!!!!!!!!

Reply

Leave a Comment