Torta al cioccolato con base di riso soffiato e Nutella

Torta al cioccolato con base di riso soffiato e Nutella

Ecco che è arrivato anche venerdì e siamo già proiettati al week-end,il primo week-end dell’avvento e il primo week-end alla ricerca dei regali di Natale.
Oggi quindi vi lascio la ricetta per un golosissimo dolce che potete realizzare e trovarvi a gustarlo al rientro da una lunga sessione di shopping sfrenato.
Questa torta è nata per caso,un pomeriggio d’autunno mentre pensavo alla torta da portare a casa di un’amica per una serata in compagnia.
L’idea era quella di ricreare una specie di cheesecake senza la base di biscotto ma utilizzando il riso soffiato e cuocerla al forno proprio come l’american cheesecake.
Esperimento pienamente riuscito,questa torta ha conquistato tutti ed è stato un vero amore a prima vista quindi se siete alla ricerca di qualcosa di semplice ma d’effetto per stupire i vostri ospiti o per concedervi una pausa golosa,dovete assolutamente provare questa torta.

 

5.0 from 1 reviews
Torta al cioccolato con base di riso soffiato e Nutella
 
Ingredienti
  • 100 g di riso soffiato
  • 100 ml di latte
  • 200 g di nutella
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 150 ml di latte
  • 150 g di formaggio splamabile
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo

torta al cioccolato e riso soffiato

torta al cioccolato e riso soffiato

 

 

torta al cioccolato

 
 
 
 
 
Please follow and like us:
0


15 thoughts on “Torta al cioccolato con base di riso soffiato e Nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: