Cookies con farina di mais e uvetta

Cookies con farina di mais e uvetta

In queste fredde giornate di fine novembre,sto iniziando a sentire ogni giorno di più l’atmosfera natalizia.
Complice la preparazione di pranzi in famiglia,cene con amici,la voglia di mettere la mani in pasta e preparare biscotti da regalare è forte.
Ogni anno cerco sempre di sperimentare nuovi gusti da poter poi regalare a Natale,quindi per le prossime settimane ne arriveranno tanti altri.
I biscotti di oggi sono molto rustici,con farina di mais e uvetta…una vera scoperta.

 


5.0 from 2 reviews
Cookies con farina di mais e uvetta
 
Autore:
Tipo di ricetta: Biscotti
Ingredienti
  • 200 gr di farina di mais
  • 130 gr di farina
  • 1 uovo
  • 100 gr di zucchero
  • 70 gr di burro freddo a tocchetti
  • 100 gr di uvetta
  • mezza bustina di lievito
Procedimento
  1. Iniziamo mettendo in ammollo l'uvetta nell'acqua.
  2. In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti e a mano impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Aggiungiamo poi l'uvetta ben strizzata e continuiamo ad impastare.
  4. Con le mani formiamo delle palline che schiacceremo leggermente e le poniamo sulla leccarda del fono ricoperta di carta da forno.
  5. Inforniamo a 180° per circa 15 minuti o finchè non risultano dorati.

 

biscotti con farina di mais e uvetta

 

biscotti con farina di mais e uvetta

 

A tutti voi l’augurio di un felice e sereno week-end,in compagnia delle persone che portate nel cuore.

 

firma

 

 

 

 

 

Please follow and like us:
0


7 thoughts on “Cookies con farina di mais e uvetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe: