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Cheesecake gelato con more e lamponi

by Barbara Baccarini

E alla fine è giunto il momento di andare in vacanza, di lasciarmi alle spalle tutto il bello ed il brutto di questi mesi, è arrivato il momento di lasciarsi andare, di vivere a pieno ogni momento, di scegliere come e con chi passare le giornate, di respirare a pieni polmoni l’aria che speriamo resti ancora calda per parecchio tempo, cantare, cogliere le occasioni e non aspettare che ripassino.
Finalmente è arrivato il momento della lentezza, il momento di vivere e non sopravvivere.
Le grigliate con gli amici, i pomeriggi in piscina, le serate sdraiata sulla mia amaca a bere birra e leggere un buon libro, la decisione all’ultimo di infilare due cose in valigia e partire per andare ad abbracciare amici lontani…
Ecco per le prossime settimane voglio vivere cosi, con la spensieratezza, quella che in questo ultimo periodo mi manca.
Inizio a farlo partendo da questa buonissima cheesecake gelato.
Questo dolce l’ho visto preparare, da prima su Snapchat e poi nel blog, dalla mia amica Veronica.
Qui trovate la sua ricetta della crostata gelato che io ho reso una cheesecake gelato ed ho decorato con more e lamponi.
Un buonissimo dessert per le serate estive, facile e veloce da preparare anche se avete ospiti improvvisi, basta avere nel freezer una confezione di gelato.

Cheesecake gelato con more e lamponi

Ingredienti per la base:

  • 300 g biscotti secchi
  • 150 g burro fuso

Vi serviranno inoltre:

  • 250 g gelato alla stracciatella
  • frutta fresca per decorare io more e lamponi


In un frullatore tritate i biscotti secchi
Sciogliete il burro in un pentolino e unitelo al trito di biscotti frullando per amalgamare i due elementi.
Disponete poi il composto in una teglia apribile, compattandolo bene in modo da formare la base della torta e trasferitelo in frigorifero per almeno 15 minuti.
Una volta pronta la base, prendete il gelato e spalmatelo sopra la base di biscotto.
Decorate a piacere con frutta fresca, io ho utilizzato more e lamponi, poi lasciate riposare in freezer per almeno due ore prima di servire.


Auguro a tutti voi una splendida estate, giorni sereni e felici da trascorrere in compagnia delle persone a cui volete bene e che portate nel cuore.
Io vi do appuntamento a fine mese con tante nuove ricette e tante belle novità.
Se vi fa piacere, ovviamente sul mio profilo Snapchat (ID @barbara_bacc ) troverete tante anteprime e backstage di quelle che saranno le prossime ricette, tanta vita quotidiana e spero anche qualche piccola fuga verso il mare o la montagna.
Buona estate a tutti!!!

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1 comment

Luna 11 Agosto 2016 - 12:23

5 stars
Buone ferie cara 🙂 Goditi ogni momento appieno mi raccomando ^_^ Golosa e molto bella questa torta fredda!

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