Oggi a pranzo ho voluto mettere in tavola un pò di colore ma soprattutto un pò dello splendido sole che c’è in questo mercoledì.
Partendo dal presupposto che io e mia sorella adoriamo i peperoni ho deciso di prendere spunto dal blog Cocomerorosso ed ho deciso di preparare le bavette con i peperoni.
Devo dire che il risultato è stato ottimo,tutti hanno apprezzato e praticamente nei piatti non è rimasto nulla.
Bavette con peperoni e olive nere
Ingredienti:
- 400 gr di spaghetti
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- aglio
- 20 olive nere
- sale
- pepe
- prezzemolo
- Tagliare a listarelle i peperoni.Mettere a bollire l’acqua e nel frattempo versare in una pentola l’olio e uno spicchio d’aglio,unire i peperoni tagliati in precedenza e mescolare di tanto in tanto.Lasciare cuore per circa 30 minuti.
- Tagliare a pezzettini anche le olive e tritare il prezzemolo.
- Quando la pasta è cotta scolarla poi unirla nella pentola con i peperoni,unire le olive,il prezzemolo e saltare sul fuoco per circa 1 minuto.Pepare e servire calda.