Home Secondi di carne Fettine di maiale con peperoni e aceto balsamico

Fettine di maiale con peperoni e aceto balsamico

by Barbara Baccarini

In questi gironi sono super impegnata tra corsi di cucina e la preparazione dei regali di Natale ma spero già da domani di riuscire ad essere più presente.
Oggi vi lascio un secondo piatto davvero sfizioso,un modo diverso per servire la classica fettina di maiale e renderla più appetitosa e golosa del solito.
Ovviamente il tocco magico viene dato dall’aceto che accostato ai peperoni cotti secondo me ne risalta il gusto al massimo.
A noi è piaciuta davvero tanto questa ricetta,l’abbiamo spazzolata in men che non si dica.

 

 

Fettine di maiale con peperoni e aceto balsamico
Piatto: Secondi di carne
Chef: Barbara
Ingredienti
  • carne tipo fettine di maiale o lonza a piacere
  • 1 peperone giallo
  • cipolla q.b.
  • olio
  • salsa ai peperoni
  • aceto balsamico
  • mezzo dado gusto carne
Istruzioni
  1. Iniziamo mettendo ad appassire un poco di cipolla con l'olio in una teglia capiente.
  2. Tagliamo a fettine i peperoni e li aggiungiamo nella teglia insieme a due cucchiaini di salsa ai peperoni.
  3. Copriamo con il coperchio Magic Cooker e portiamo quasi a cottura.
  4. Aggiungiamo un pò di aceto balsamico,il mezzo dado sbriciolato e le fettine di maiale poi lasciamo cuocere circa 5 minuti.
  5. Impiattiamo e decoriamo con l'aceto balsamico

 

 

 

Vi do quindi appuntamento a domani per le prime idee di regali home made che siete ancora in tempo a preparare.
Intanto che mi preparo per l’ultima serata del corso di pasticceria vi auguro una splendida serata e vi lascio con questa bellissima canzone di Ligabue.
 

 

 
 

 

 

 
 
 

You may also like

7 comments

Letizia Cicalese 11 Dicembre 2013 - 17:15

Ottima ricettina! E bellissima la canzone 🙂

Reply
Simona Roncaletti 11 Dicembre 2013 - 17:56

Ciao Barbara! Questo piatto ha un aspetto davvero appetitoso, l'avrei mangiato anch'io in un attimo!!!:)
Un bacione cara!

Reply
Unafettadiparadiso 11 Dicembre 2013 - 18:32

Ma che buono…mai mangiato con l'aceto balsamico….devo provare!

Reply
Valentina 11 Dicembre 2013 - 20:32

bellissima presentazione! a mei peperoni piacciono molto al forno xkè mi sono + digeribili, voglio provare con l'aceto balsamico!

Reply
Luna B 12 Dicembre 2013 - 21:16

Caspita deve essere davvero un piatto ottimo cara Barbara 😀

Reply
Annalisa Marchi 12 Dicembre 2013 - 21:32

Ottimo accostamento!!! Brava!!

Reply
LisaG 13 Dicembre 2013 - 11:36

Dev'essere delizioso e a quest'ora me lo mangerei davvero volentieri . Mi piace molto questo accostamento, assolutamente da provare.
A presto
Lisa

Reply

Leave a Comment

Valutazione ricetta