Stelline salate con gorgonzola

Stelline salate con gorgonzola

Manca sempre meno al Natale,l’adrenalina cresce,la voglia di brindare aumenta,i momenti da passare con gli amici sono sempre più così come pranzi,cene e cenoni in compagnia.
Se anche voi,come me,amate avere ospiti in giro per casa,ecco un  goloso e davvero sfizioso antipasto da servire con un buon calice di prosecco.
Questi biscottini al gorgonzola,vi sapranno conquistare,uno tira l’altro.
Io li ho preparati in occasione dell’inaugurazione dell nuovo centro di alcune amiche,qualche settimana fa.
Sono stati tanti i complimenti ricevuti,ecco quindi come in nemmeno 30 minuti di tempo potete realizzare qualcosa di davvero originale.

 


5.0 from 2 reviews
Biscottini salati con gorgonzola
 
Autore:
Ingredienti
  • 200 gr di gorgonzola
  • 100 gr di burro ammorbidito
  • 200 gr di farina
  • sale
  • pepe
Procedimento
  1. Lavorare il formaggio con il burro a crema e pian piano unire tutto il resto degli ingredienti.
  2. Lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo poi formare una palla e avvolgerla nella pellicola.
  3. Lasciare riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
  4. Stendere la pasta per ricavarne delle formine a stella con un taglia-biscotti.
  5. Disporre i biscotti salati su una teglia coperta con carta forno e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa o finchè non sono dorati.

 

biscotti salati

 

biscotti salati con gorgonzola

 

biscotti salati

A tutti voi l’augurio di una felice e serena nuova settimana.

 

firma

Please follow and like us:
0