Buongiorno e buon martedì a tutti!!!
Qui da me è da ieri nel tardo pomeriggio che ad intervalli quasi regolari piove e subito dopo il sole splende…nel pomeriggio di ieri poi Reggio Emilia è stata colpita da una forte grandinata con chicchi grossi come palline da golf che hanno in pochi minuti imbiancato la città come se fosse nevicato.
Girano immagini e video di quegli istanti e fanno veramente impressione,per fortuna io ero a casa e qui da me solo tanta acqua.
Nonostante l’impennata d’arresto che sta avendo l’estate in questi giorni,oggi vi lascio la ricetta facile e veloce per realizzare dei golosissimi ghiaccioli allo yogurt e sciroppo di amarena,il mio ovviamente!!
So che non sono molto in tema con questa giornata,ma appunto grazie a questo tempo oggi anche dentro di me è tutto grigio e triste quindi risolleviamoci un pò con questi ghiaccioli colorati.
Qui da me è da ieri nel tardo pomeriggio che ad intervalli quasi regolari piove e subito dopo il sole splende…nel pomeriggio di ieri poi Reggio Emilia è stata colpita da una forte grandinata con chicchi grossi come palline da golf che hanno in pochi minuti imbiancato la città come se fosse nevicato.
Girano immagini e video di quegli istanti e fanno veramente impressione,per fortuna io ero a casa e qui da me solo tanta acqua.
Nonostante l’impennata d’arresto che sta avendo l’estate in questi giorni,oggi vi lascio la ricetta facile e veloce per realizzare dei golosissimi ghiaccioli allo yogurt e sciroppo di amarena,il mio ovviamente!!
So che non sono molto in tema con questa giornata,ma appunto grazie a questo tempo oggi anche dentro di me è tutto grigio e triste quindi risolleviamoci un pò con questi ghiaccioli colorati.
Ghiaccioli con yogurt e sciroppo di amarena
Piatto:
Ghiaccioli
Ingredienti
- 250 g di yogurt bianco
- 40 ml di sciroppo all'amarena home made qui la mia ricetta
- 60 ml acqua
- 2 cucchiai di zucchero di canna
Istruzioni
- In un bicchiere unire lo sciroppo all'amarena e l'acqua e mescolare.
- In un recipiente mettere lo yogurt e zuccherarlo e una volta sciolto lo zucchero unire lo sciroppo allungato con l'acqua.
- Prendere le forme per ghiacciolo e riempirle con la miscela di yogurt e posizionate lo stecco.
- Mettete in freezer per almeno 6 ore,meglio se per una notte.
Cerchiamo di scacciare la malinconia,prendiamo i colori e cerchiamo di dipingere questa giornata nel migliore dei modi possibile,io inizio così…
10 comments
Qui c'è il diluvio perenne, sembra autunno, ma non rinuncerei a questo goloso ghiacciolo, per niente al mondo!
bravissima!
Concordo con la mia collega qui sopra: si gela, piove, poi diluvia, poi ripiove. Ho il raffreddore. Ma ai tuoi ghiaccioli chi sa dire di no? Un bacione!
Qui a Roma è variabile, non si capisce cosa voglia fare questo tempo se piovere o far splendere il sole! Mah! Comunque dai Barbara non farti rattristare dal tempo grigio e comunque vedi che anche se fuori piove in casa ed in cucina soprattutto c'è sempre molto da fare 🙂
I tuoi ghiaccioli mi sembrano davvero belli 🙂 Anche qui ad Asti il tempo è piuttosto brutto, speriamo l'estate arrivi presto 🙂
Un bacio 🙂
Sono sicura che l'estate tornerà molto presto ad accompagnare le nostre giornate..non smettiamo mai di sperare..con questi ghiaccioli poi torna subito il sorriso 😀
Ciao Barbara! Anche qui tempo pessimo e stanotte ha fatto disastri qui in zona…ma i tuoi ghiaccioli mettono proprio allegria!!!
Un bacione cara!:)
Anche se l'estate fa le bizze, noi ci gustiamo i tuoi splendidi ghiaccioli.
Davvero belli i tuoi ghiaccioli!!!
Ho tutto quello che serve e domani li provo!!
Un caro saluto e a presto
Carmen
facili da realizzare e golosissimi! Un abbraccio SILVIA
Hello, i think that i saw you visited my web site thus i came to “return the favor”.I am
trying to find things to enhance my website!I suppose its ok to use a few
of your ideas!!
Feel free to surf to my web page :: Shawn Dohmen in Hawaii