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Marmellata di more selvatiche e pesche bianche

by Barbara Baccarini

Dopo una settimana per me è arrivato il momento di rimettere l’orologio al polso e di infilarenuovamente la divisa del lavoro.
Ebbene si, oggi è stato l’ultimo giorno delle mie vacanze ma ciò che mi rende comunque felice è il sapere che tra solo 5 settimane sarò di nuovo in ferie e lo dico piano, ma spero proprio di riuscire a farmi qualche giorno via da casa.
Tornando a noi invece, come vi ho già detto, in questi giorni a casa dal lavoro mi sono dedicata alla cucina ma soprattutto a creare tante nuove marmellate da poter gustare durante l’inverno.
Quella che vi propongo oggi è fatta con le more selvatiche che ci sono in campagna da mio nonno, quest’anno la pianta ne è particolarmente piena e questo è solo la prima realizzazione che ho fatto.
L’abbinamento pesca bianca e mora è davvero molto buono perchè la pesca dolce toglie parte del brusco della mora..insomma dovete provare per capire di quanta bontà è questa marmellata.


Marmellata di more selvatiche e pesche bianche

  • 300 g pesche bianche
  • 700 g more selvatiche
  • 300 g zucchero semolato

Lavare e sbucciare le pesche, estrarne il nocciolo e tagliarle a pezzetti molto fini.
Lavare e schiacciare le more con un passaverdura a foro largo.
Mettere la frutta in una pentola alta ed aggiungere il Fruttapec e lo zucchero.
Portare ad ebollizione e far bollire per circa 3 minuti, mescolando in continuazione.
Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l’eventuale schiuma.
Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti e chiudere ermeticamente.
Capovolgere i vasetti per 5 minuti poi rigirarli e attendere che facciano il sottovuoto.

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12 comments

Ely 22 Luglio 2013 - 18:37

Ho visto le tue bellissime foto del giardino e.. questa marmellata è qualcosa di irrinunciabile per me, che amo more e pesche bianche!! Sei miticaaaaa! Un abbraccio e complimenti.. 🙂

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Valentina 22 Luglio 2013 - 19:53

Fantastica questa marmellata, amica mia, deve avere un gusto unico! Complimenti! 🙂 Dai, 5 settimane passeranno in fretta! Un abbraccio grande e buona serata :** <3

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Licia 22 Luglio 2013 - 19:56

Ma che buona,mi preparo subito una fetta biscottata con la tua marmellata,già sento il profumo!

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Ursula Ansa 22 Luglio 2013 - 22:26

non ho mai provato la marmellata di more e pesche bianche mi metto in cerca delle more gli altri ingredienti c'è l'ho e la voglòio fare anch'io

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Luna B 23 Luglio 2013 - 10:24

Auguri per il contest 🙂 questa marmellata sembra essere divina 🙂 E che bella foto hai messo all'inizio del post, l'altro tuo blog lo seguo davvero con piacere 🙂 Un grande abbraccio:)
PS: te lo dico piano anche io…ti auguro di andare a fare un beli viaggetto!

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Silvia M 23 Luglio 2013 - 17:20

More e pesca deve essere strepitosa! Vado a vedere le tue foto, pensa che al parco Sigirturtá io non sono ancora mai andata, nonostante capiti spesso in quella zona dove i miei suoceri hanno una casa in campagna. Devo decidermi perché sicuramente mi perdo qualcosa di meraviglioso, poi una come me che ama la natura e i fiori…
Ciao!

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sississima 23 Luglio 2013 - 20:03

vado matta per le more, non contenta della mia pianta ho già adocchiato altre piante di more nella mia zona…un abbraccio SILVIA

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